WIRSING-KASSLER

wärmender Schlecht-Wetter-Hupf


Den Wirsing kleinschneiden und mit etwas Brühe in der Pfanne weich dünsten, mit einem Sieb abseihen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Kassler kleinschneiden. Das Öl, die Eier und die Milch mit dem Schmand und dem Senf in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver dazugeben und alles gut verrühren.
Nun den Wirsing mit dem Kassler zum Teig geben und verrühren. Nach Geschmack würzen und die Kürbiskerne unterheben. Reicht für ca. 15 Gugls.
Nach 7 Minuten Backzeit Stäbchenprobe machen.

ZUTATEN:
150 g Wirsing

200 g Kassler

100 ml Öl

150 ml Milch

2 Eier

100 g Schmand

1 TL mittelscharfer Senf

250 g Mehl

2 TL Backpulver gestrichen

50 g Kürbiskerne

Salz, Pfeffer

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